Jardins – Philipe Reis Doces

Este ano foi um daqueles que temos a impressão de ter vivido vários anos em um só. Muitas coisas boas aconteceram para mim e muitas outras eu tive o prazer de conhecer de perto – que sorte! Uma delas foi a sensação de ter experimentado as delícias que o Phillipe Reis Doces lançou com ‘Jardins’, […]

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Fritz: um pouco da Alemanha em Volta Redonda

Por: Fernanda Jacob Para boa bebedora, um chope não basta. Quando fui perceber, já estava experimentando o quarto dos cinco chopes que fazem parte do cardápio do Fritz Restaurante Alemão e Cervejaria Artesanal. Comecei pelo Klar que é um Pilsen, o segundo foi o Dunkel que graças à adição de extrato e malte puro torrado […]

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2º Self Service de Ovo de Colher – Philipe Reis

Há seis anos, Philipe Reis iniciou seu projeto de criar os próprios doces, buscando sempre novidades que dessem ao seu produto um toque próprio. E das pequenas encomendas para um volume que o obrigou a expandir, contratando novos funcionários e aumentando seu espaço. Em 2015, com a parceria da sua colega de profissão Chris Carraro, […]

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#FuiPraCozinha: Macarrão integral

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Na verdade, eu não, a Fernanda foi pra cozinha me ensinar a fazer macarrão. Depois de duas tentativas que tive, sem sucesso, no passado de tentar fazer macarrão (ficou bonito, porém cru), chamei a Jacob (Fernanda) pra testar a massa italiana do macarrão Penne Integral, novidade & exclusividade do Royal Supermercados. Ganhei numa mega cesta […]

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Pausa para o almoço

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Era um sábado em São Paulo e andávamos pela região da Paulista, Augusta e Oscar Freire desde cedo. O Guilherme já reclamava de fome há alguns minutos até que o inevitável aconteceu, a fome despertou como um leão furioso, mas sorte a minha – que por pouco não ouvi as reclamações de quantas lojas mais […]

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BATPASTEL

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Não faz muito tempo, vi algumas imagens pelo Pinterest de lanches para crianças divertidos. Entre tantos como gelatina colorida, pirulito de waffles e picolé de ursinho Fini, não resisti ao Batpastel. Fiquei tão empolgada com a ideia que resolvi fazer esse post para compartilhar um pouco sobre essa experiência na cozinha. A receita é aquela […]

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Relicário Bistrô

relicário bistrô - capa

Convidei uma amiga, Amanda Rufino, para ir comigo conhecer o novo restaurante da cidade, na verdade, um Bistrô. Bem estilo parisiense, antes mesmo de terminar a obra já chamava a atenção pelo estilo, diferente do que estamos acostumados em Volta Redonda. O Relicário Bistrô, que inaugurou dia 25 de março, parece ter chegado com esse propósito […]

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Amantes do japa food

ronin zushi - hot filadelfia

Peço licença aos navegantes, sou Fernanda Jacob, jornalista por profissão e gulosa por hobby. Hoje, a convite da excelentíssima amiga Aline Brum (que acompanho desde o primeiro post <3), falarei de um dos meus amores: comida japonesa. Lembro que quando tinha uns dez anos, estava no Rio, na casa do amigo de um tio e o […]

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